Не та..

Я не та, чье сердце зависит от тебя, не та..
Тебя любят все, кроме меня, ведь я не та совершенно,
Все уникальны, кроме меня, во мне лишь пустота,
Но почему же ты когда-то выбрал меня, скажи откровенно.

Я же совершенно не та, не идеал, нарисованный Творцом,
Я не та, кто обладает красотой, абсолютно не та,
Я же та, кто тебя не достоин, почему же ты оказался глупцом,
Потратив время, не увидел, что у глаз моих не та глубина.

Ты всегда говорил, я не та, кто тебе нужен, но держал при себе,
Искал идеал, флиртовал с другими, ведь я совершенно не та,
А для меня ты был всем, однажды на ухо тихо сказала тебе,
Не сомневайся, поймешь ты скоро, что любовь не просто так дана.

Ты не понял тогда, но в одно утро ты не нашел меня рядом,
Ты свободным стал, лишь "не та" с твоего горизонта ушла,
Свобода.. ты оковы снял, и встречи посыпались градом,
Шло время, а я с другим душевный свой приют нашла.

Ты думал, что никому я не нужна, случайно об этом ты узнал,
Ты не понимал, как "не та", стала для кого-то жизнью, идеалом,
И вспомнилось тебе то время, когда меня на гулянки променял,
Когда мои слова тебя выводили из себя.. жизнь оборачивалась скандалом.

Вспомнил, что я о тебе заботилась всегда, но не замечал этого ты раньше,
Ведь я не та, кто нужен, задыхался ты.. с другими отдыхал душой,
Крутил романы, развлекался.. сейчас ты осознал, что лишь во мне не было фальши,
Осознал, что постоянно падал, не замечал лишь потому, что я была крыльями за твоей спиной.

Ты все осознал, в тебе внезапно проснулось чувство.. не сомневался ты,
Что я все брошу, лишь бы вновь сойтись с тобой, но не понял, я навсегда ушла,
Ты прочувствовал все то, что прежде чувствовала я.. безвозвратно сожжены мосты.
Вспомнил ты, как сказала я однажды, что поймешь ты скоро, что любовь не просто так дана.


Рецензии