Куда несётесь вы года...

Куда несётесь вы года,
Ведь так не хочется стареть,
Душой,уставшей навсегда,
Мне б песню молодости спеть.

Мне повторить бы,повторить,
Прожить всё то,что я не смог,
И очутиться ещё раз,
На перекрестке всех дорог.

И с каждым кончившимся днём,
Люблю я сердцем всё сильней,
Туманный город у Невы,
И мирный сон его аллей.


Рецензии
Это как раз то, что я чувствую, о чем думаю.

Еркебулан Смайыл   01.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо друг...

Сергей Поздеев 3   01.02.2016 19:56   Заявить о нарушении