8071С-8073С

№8071С
Серьёзные намерения
К дурнушке-дочери стал парень заходить.
В богатом доме им не налюбуются.
За каждым шагом их старались проследить…
И раз застала мать – сидят, целуются!
Она спросила у парнишки строго:
- Надеюсь, Вы серьёзно! Так я понимаю?!
- Вы правы! У меня амбиций много!
Ведь я не удовольствие же получаю!

№8072С
Суть одна…
Два символа России – водка и матрёшка.
Коль вдуматься, то суть у них одна:
Так, начиная открывать их понемножку,
Спешат добраться, как всегда, до дна!!!

№8073С
Кто придумал?!
И кто придумал сделать Льва царём зверей?!
Разумней было лучше Зайца назначать:
Тогда бы на Земле – планете нашей всей
Никто б животных не подумал пожирать!!!


Рецензии