Желание!

Я хочу увидеть твои глаза
Они у меня голубые...- ответил ты мне!
Хочу твоих нежные руки
Хочу прижаться к тебе губами
Хочу почувствовать твой мощные руки
И прикосновения твоего тела к моему
Хочу ласки твоего дружка
Хочу чтоб он вошел в меня и взял всю
Хочу тебя любимый дорогой мой!
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМА!


Рецензии