Тоска по Родине

Боюсь писать о жизни...
      ...сказав.. честно
                ...с горяча.
Могу многое испортить...
       Рубанув....
              Правду
                ...с..плеча.

Хочется в движении...честном...
       Всем...показать...
            ...души
                ...порыв.
Но почему Я.. прозябая....
         Живу...себя...
               ...почти
                ...забыв.

Я существую...Я..Страдаю...
      Да...Я...
              ...не нужен
                ...никому.
А потому...Я...Объявляю...
       Всем...Вам....
              Гражданскую
                Войну.

Я ..Гражданин....что в этом слове
Забыли...суть...
          А.. Я ...
                ...Живой
Сегодня в центре....
        Я... на...
                ... площади.
Хочу...показать....
         Всем...
                ...Я
                ....Другой.

Что пустозвоны ...не..испугались..
Законы..мастера.. писать...
Не понимаете что Вам...
Пришла... пора....
              ...Людям..сказать.

Голодные и без работы....
А люди...
          Очень...хотят...Жрать.
Не забывайте что Европа...
Не будет....Нас...
             РУССКИХ...СПАСАТЬ.

Сей час не можете...разобраться...
          Всё...
                ...наболевшее..понять.
Придётся...ВАМ...

          ...Потом   ..НЕТ    ...Завтра.

 Все...будем...
            
             ...от...тоски
 
                СТРАДАТЬ


Рецензии