Мечты

Возможно от других человека отличает
То, что он всегда о чём-нибудь мечтает.
Мечтает обливаясь потом или от безделья,
Когда грустит и во время общего веселья.

«Очень хочу, чтобы такое могло случиться,
Все мной любовались, собой могла гордиться.
Чтоб была красивее и удачливее всех,
В делах был бы гарантирован успех».

«Я хочу, чтоб цены снижались каждый год
И мог вздохнуть наконец-то простой народ.
Мечтаю, быть в состоянии, хоть я и ветеран,
Сходить, как прежде с тобою в ресторан».

«Твоя мечта – на уровне трактиров.
Вот бы так, как живёт Кадыров
В своей вотчине у себя в Чечне
Пожить бы, очень хотелось мне».

«Себя порадовать хочу мечтой такой:
Чтобы стучали кувалдой или же киркой
Наши депутаты, чиновники всех мастей
Лет до шестидесяти пяти, до пенсии своей».

Можно у многих спрашивать, долго гадать,
На что надеетесь и продолжаете мечтать.
У каждого человека в жизни свои мечты,
Скажи честно, о чём мечтаешь ты?

                *

               


Рецензии