Единая Россия вела нас

Однажды СССР когда-то развалили
Обвалом цен на нефть и газ.
На те же грабли россияне наступили.
“Единая Россия” вела нас.
                …
Посеян ею популизм,
Бурьяном поросла земля,
Ростки дал и авантюризм:
Возникла новая “Семья”.


Рецензии