незатейливое

***
И теплой осень - не весна,
Весна признанья обещает...
А у меня ноябрь сгущает
В кофейной чашке контур сна.
Рисунок сердца уязвим,
Но виден ясно без упрямства,
Знать окружающим пространством
И лад Души и Дух любим.

                ноябрь 2015

***
День поглощается дырой обыкновенья,
Но будет числиться, как прожитый не зря:
Февральский дождь смывает разом все сомненья,
Что залежались слоем пыли  с ноября.

                01.02.16

***
Щебет доносится с разных сторон:
- Глядите, февраль-то в кого-то влюблен.
- Ему не до лютости этой зимой...

2-ое 2-ого - весна не весной!

                02.02.16
               



               
               




               
 
   


Рецензии
Глинтвейн, изваяние, погост и что-то ещё.

Игорь Миллер   03.02.2016 10:50     Заявить о нарушении