Размышления о беседах, дарящих вдохновение

I.
Очень часто в таких разговорах
Вызревают, родятся стихи
И, не тратя бессмысленно порох,
Можно вырасти до стихий.

II.
Сплетаются в узоры
Безудержной красы
Вот эти разговоры
В полночные часы…


Рецензии