Любите ли вы Бога?

(Моим детям и внукам на память!)

Любите ли вы Бога?
Верите ли в силу Его?
К Храму ваша дорога?
Возлюбили вы ближнего?

Любите ли вы Христа,
Как святые отцы любили?
Живет ли в вас доброта?
Заповеди вы не забыли?

Дорог ли вам Божий Храм –
Иисуса Христа учение?
Молитва для вас бальзам?
Верите ли в Воскресение?

Только с Верой во Христа
Нужно и стоит на свете жить!
Истина для всех проста –
Друг друга и Бога возлюбить!!!

       01.02.2016.


Рецензии