***

Я хочу сгореть в твоих объятиях
Воском по твоим стекать рукам.
 Чтобы в клочья ситцевое платье
Чтобы сердце словно пополам!
Что бы в голове густым туманом
Лишь одно-хочу!хочу!хочу!
 Чтобы вздох как-будто бы от раны!
 Шаг!Прыжок!Упала и лечу!


Рецензии