Рисунок

Мост с машинкой на горбу.
Дом с окошками во лбу.
К речке лесенка бежит.
В речке солнышко блестит.

Вот как я нарисовала:
В речку солнышко упало.
Моет лучики в воде,
солнцу весело и мне.


6.02.2016г.


Рецензии