белый флаг

кажется, мне надоело бороться
с Солнцем,
что чернью сжигает внутри.
нет.
отвернись.
не смотри, мне придётся
снова уйти.
даже вслед не смотри!

я бы на месте твоём не смотрела
и погребальную
пела бы вслед.
знаешь, от этого жалкого тела
так я устала,
что сил больше нет.

долгое время, как страшная кара,
Чёрное Солнце
являлось ко мне:
днём уходило,
а ночью в кошмарах
жгло меня болью при полной луне.

утро спасением,
шансом казалось,
но каждый раз напевала мотив
свой погребальный
и тихо мечтала
замертво пасть,
нож меж рёбер вонзив.

мне надоело.
то сердце не бьётся,
то снова боль разрывает
внутри.
я на коленях.
о, Чёрное солнце!
я умоляю,
меня забери!

я умоляю,
прошу...

раз

два

три

дни так похожи и так бесполезны.
стыдно смотреть самым близким в глаза,
видя и в них эту чёрную бездну.

мне
никогда
не вернуться
назад.


Рецензии