НеЗнание и страх...

НеЗнание и страх ведут к несчастьям;
кто открывает, тот продолжит Путь,
и не поддастся никогда безумной власти,
и обретёт в скитаньи вечном – Суть!

Кто для себя решил, что уже хватит –
стремиться к Свету, верить, думать, ждать,-
идёт за неминуемой расплатой
не в силах обречённости понять!

НеЗнание и страх мешают Людям
найти ответы и зажить всерьёз,
когда приходится стоять на перепутьи,
узрев реальность, а не образы из Грёз!

Кто для себя ещё Пути не выбрал
и не желает никуда идти,-
из битвы вечной
как из жизни уже выбыл,
не ведавший Победы и Любви!


Рецензии