В мире красоты-бездна

Везде можно найти место
и для сказочной страны детства
и для города любви
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца
            

В мире красоты – бездна…
А искать её - не умеем.
Видим только то, что полезно,
А душа от прагматизма немеет.


Рецензии