Очень неприличное

Стихи точка гну.
Стихи точка сру.
Стихи точка ну.
Стихи точка ру.
Стихи точка бу.
Стихи точка ву.
И всяко люблю
Я стихи точка ту.
Гну-гну. Эй Остапы.
Сру-сру. Завистняки.
Ну-ну. Филясофы.
Ру-ру. Русофобы.
Бу-бу. Забияки.
Ву-ву. Вурдалаки.
Ту-ту. Паровозы. Составы. Перроны.
Короче, довольно аналии вольной.
Персоны нон гранта. Сегодня в сервантах
Графины с коньячным прокуренным спиртом -
Мужские утехи и женские ноги
Которые трогать они разрешили -
И сладкие речи как секса прекрасный анонс и приправа,
Прелюдия к счастью для тела влюбленных.
Оно на двоих у них общее кстати,
Да только все слится в экстазе не может.
Теперь разрешаю. Любите друг друга.
Меня вы простите, просите, просейте -
Единственный мой в голове сейсмодатчик
Давно зафиксировал землятрясенье
В далекой Анталии где нам не место.
Там солнце и пляжи - у нас же в России -
Березы и шишки и злачное место
В которое падать всегда на льду больно.
Любите и пойте - и ваши вибрации грянут
Как гром среди неба.
Как счастье на солнце.
Как сны чтобы сбылися и были прекрасны.
Нагадил - теперь откровенно сбегаю.
Со всем здесь согласен что вы говорили
Читая весь этот словесный апокриф -
И помните главное - два два четыре
Тринадцать одиннадцать два ноля восемь.


Рецензии