И пусть нас разделяют километры

И пусть нас разделяют километры,
Я пролечу их так, как никогда,
Любовью окрылен, попутным ветром,
Спасибо Боже, что создал он тебя...

Твой голос, что ангельски прекрасен,
Улыбка, что озаряет светом тьму,
Глаза, которые весь мир раскрасят,
Душа, что искренне люблю...

С тобой не страшен лютый холод,
Не страшен даже адский зной,
Всем сердцем чувствую я голод,
Склонил колени пред тобой.

Богиня, Королева всех планет,
Любимая, не слова больше,
Куда ступаешь, сияет солнца свет,
Останься здесь... со мной по дольше...

Я подарю тебе любовь и нежность,
Раскрашу дни и ночи лаской,
Пускай мы будем безмятежны,
А этот мир, вдруг станет сказкой.

В которой нет и места боли,
Где счастье и любовь царит,
Где я и ты, мы в главной роли,
И этот мир, лишь нас хранит.

Я по целую нежно в губы,
Обняв тебя, прижму к себе,
Я никогда, не буду грубым,
Всего себя, я отдаю тебе...

01.02.16


Рецензии