Сбываются Мечты

Сбываются Мечты,
когда ты – ищешь
пути свершенья своих добрых дел;
и, забывая об усладе тел,
о бренном,
как о чём-то лишнем,
вдруг забываешь в суете проблем;
очистившись духовно,
к Совершенству
стремишься веруя, надеясь, и любя;
как прежде светлым Разумом открыв себя,
испытываешь вечное блаженство,
всецело властвуя над тайною огня!

И, если чувства не заменят страсти,
то будет сказочно прекрасен
новый день.
Загадывай желания смелей!
Ты трудишься,
и, значит,- ты достоин счастья!
Оно уже стучится в твою дверь!


Рецензии