Рассказ-исповедь алкаша в сто слов!

Бутылка опрокинулась.
Дно разбилось,
Водка сгинула -
Пить не получилось.
Закусывать на трезвянку:
Куры засмеют!
Идти к лесбиянкам:
Бабы изобьют.
В  магазине украсть?
Запрут в подвал.
У соседа занять?
Подарит фингал.
Выход искать?
Свет не горит.
Матом орать?
В обезьяннике быть.
Не жизнь -малина:
Нары над головой,
В углу КАЛина
Храпят трубой,
Зима, холодина.
Промерзли стены,
Кровь   стынет,
Не лезет в вены
Решил бежать!
Ищу напарника.
Дорогу  узнать?
Спрошу  у начальника.
Притворюсь лисой,
Похвалю дисциплину,
Усыплю конвой,
Утащу корзину,
В корзине полотенца,
Простыни лежат,
Рвем через коленце,
Вяжем канат.
Спускаем через решетку,
Ползем  к земле.
Прячем веревку,
Стрелою в лес.
Мечтаю ночью:
Днем не дают,
Разносят почту,
Стороной идут.
Проснулся утром:
Бутылка лежит,
Во взгляде хмурость,
Алкаша вид.
Пить водку - дурость...

26.04.2015
1:12


Рецензии