Снова снится мне сад за рекой...

Снова снится мне сад за рекой,
Где покой и безоблачный свет,
Где иду я,опять молодой,
По дороге не прожитых лет.

И хочу,вдруг очнувшись от сна,
Вновь объятья твои ощутить,
В перекличке утраченных лет,
Мне тебя никогда не забыть.


Рецензии