февраль

А вот февраль.Мой пуст бокал.
Скупы мои мечты.
Я все тебе давно сказал.
И пусть не слышишь ты.
Я ждал тебя, как ждет перрон -
Он поезд свой нашел.
С надрывом ждал, да знал ли он,
Что мимо поезд шел...
Останется на рельсах след,
Снежинками печаль.
Я ждал тебя. И больше - нет.
И след сотрет февраль.


Рецензии