Признание в любви зиме

На землю снова падают снежинки,
Они всегда беззвучны и легки,
И за день заметет в  лесу  тропинки…
Рябины же нарядны и тихи…

Люблю рябины в белом покрывале,
Накинутом на красный сарафан…
Люблю я в  пышных одеялах дали,
Люблю кусты, одетые в кафтан…

Мне по душе заснеженные клены,
Березоньки, укутанные в шаль
И горизонт, таинственный и сонный,
Люблю небес прозрачную вуаль…


Рецензии