Упражняясь в милосердии...

УПРАЖНЯЯСЬ В МИЛОСЕРДИИ,
 ЛИШЬ ДУША НЕ ЗАЧЕРСТВЕЙ,
 дЕЛАЙ ВСЕ С ЖИВОЮ ВЕРОЮ,
 и ВИНО ЛЮБОВИ ПЕЙ

 БУДЬ ИСКРИСТОЙ ИЗВЕНЯЩЕЮ,
 СЛОВНО ПЕРВОЗДАННЫЙ РАЙ,
 МУЗОЙ В ЖИЗНИ ВСЕМ СВЕТЯЩЕЮ,
 чИСТОТОЙ НЕБЕС ПИТАЙ

 ТЕХ КОГО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫРАСТИТЬ,
 ПУСТЬ ИДУТ В СЛЕД ЗА ТОБОЙ,
 НАПОЛНЯЙ лЮБОВЬЮ ВЫШНЕЮ,
 ИХ МОЛИТВОЮ ПОКРОЙ....


Рецензии