Одних ждёт - Вечность...

Прошла тоска, исчезли все печали,
и сглазы смыты чистою водой.
Теперь я знаю – просто мы устали
быть снова кем-то, только не собой!

О мудрости, что накопилась в Мире,
умело научившись говорить,
о главном как-то мы легко забыли
и стали чем-то нереальным жить!

А всё гораздо проще и сложнее:
Любовь как ненависть,
добро порой как зло...
Нам нужно выбрать,
думая скорее…
Одних ждёт – Вечность,
а других – Ничто!


Рецензии