Полет

Расправив крылья, на невозврате, уходишь в тень.
Маневром резким, взвинтив потоки, встречаю день.
С росой на крыльях лечу от Солнца. Полет бодрит.
Хочу забыть. Пусть будет поздно. Меня штормит.

Гудит и плачет, теряясь в утре, поганка-ночь.
Смеяться нужно, но тянет плакать. Шутить невмочь.
Заразен драйв от снов полета - и я лечу.
Уже не знаю, что будет завтра, чего хочу.

Забыты в жизни на поворотах все паспорта.
Скажи мне, ветер, чего не знаю: где цель? где я?
Пишу подсказки в лавине ветра пером крыла.
Читай играя. Серьезных звезды ведут слепя.


Рецензии