Хочу я

Хочу я в неге моря утонуть,
Чтоб жизни колыбель меня качала,
Смотреть на белогривую волну,
Что шепчется с камнями у причала.
 
Хочу восход над морем наблюдать...
А лучше стать волною безмятежной,
Чтоб с шелестом на берег набегать,
Взбивая хлопья пены белоснежной,
 
Упрямо убегать за горизонт,
Где небо с морем тайно обвенчались,
Растаять солью в изумруде вод,
И просто …быть, не ведая печали.


Рецензии