Судьба

По случаю любви приобретён,
небрежно разделён в связи с разводом.
И только с их естественным уходом,
был бережно сервиз соединён...

......

Прямое попадание снаряда -
и жизни нет.
На месте красоты -
осколки несравненного наряда,               
останки несложившейся мечты.


(невинным жертвам войны)
1.02.2016


Рецензии