Дорогие, любимые бл ди...

Дорогие,любимые бл@ди,
Что стоят вдоль дорог у Невы,
Я листаю вас,словно тетради,
Из загубленной жизни моей.

Где ты,счастье моё заплутавшее,
Где ты,радость грядущего дня,
И я греюсь,душою уставшей,
Вместе с той,что погубит меня.

Кокаин бьёт в виски сладким пленом,
Подойди же уже,не робей,
Если села ко мне на колено,
То теперь ни о чём не жалей.

Забери же моё одиночество,
Чередуя с улыбками ложь,
Только сердце моё охладевшее,
Ты уже не зови,не тревожь.


Рецензии