Но не на этой планете...

В холод и стужу лютую, и жару обжигающую
Хочется страсти бушующей, голову, напрочь сшибающей,
Чтобы от страсти этой настежь открыло двери!
И в гнилое ненастье пели в душе свирели!
Чтобы с великой завистью на меня идущую
Вслед повернули головы богатые и неимущие
Чтобы лицо румянилось, как небеса на рассвете!!!
Вот оно счастье женское! НО НЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ…


Рецензии