на память

главное помнить о том, что было
я ль виноват, что ты о нас забыла
помню, поверь, абсолютно все наши мгновения
вспомни сейчас же, что ты дарила на мой день рождения
комнатку нашу, кровать на полу
я и хотел бы забыть - не могу
нас вспоминаю с тобою нежно
от этого правда в душе моей снежно
я охладел/покрылся льдом
помни меня. и вернись. потом.


Рецензии