Твое счастье в твоих руках

Твое счастье в твоих руках -
Говорят так, пожалуй, многие,
Безусловно, правда в словах
И важная мысль в психологии,
Но какая же книга умная,
Может фраза, что аффирмация
Зачеркнет положение трудное?
Твое счастье порой – абстракция.

Анна Степанова
01.02.16г.

вдохновило:
Порой за счастье нужно бороться
Даже если с самим собой.
Пусть разум с сердцем в одно сольется,
Каждый шаг - это выбор твой.

Ты не требуй к себе жалости
И не вздумай назад свернуть,
Побори свою слабость, пожалуйста.
Этот путь - только твой путь.

Ты всё сможешь, я верю, сможешь.
Лишь убей в себе этот страх.
Помни, всё, что ты хочешь, возможно.
Твоё счастье в твоих руках.
 источник - vk.com Василиса Огнева


Рецензии