Ты меня не убей

Ты меня не убей...
            Твоё слово — жестокое!
А струна на виске
              Натянулась высокая,
Не такая,как все,
           Слишком хрупкая,тонкая.
Как она порвалась,
                Очень нота высокая...

Как терпка и горька
                В моём сердце тоска,
Ты меня пожалей,
                О,жестокий Орфей!
И меня не буди,
                Крепко сплю я...Забудь!
Мои раны болят...
                Раздавило мне грудь..


Рецензии