Наука и жизнь

«Наука и жизнь»    

Ныне пчёлы уж блуждают
Среди сотовых сетей.
О природе, что мы знаем,
Отравляя жизни в ней?

То киты из моря лезут,
Лучше смерть на берегах?
Иль сигналы лодок режут,
Знанья в ихних головах?

Создаём!  И  изучаем…
Мы последствия шагов?
Ни за что не отвечаем,
Среди «праведных» трудов!

Благодарно смог вдыхаем
Мы заводов и машин.
Дико воды отравляем,
Пить  же ходим в магазин!

И в затравленной природе
Ядовитые блага…
И плодим детей-уродов,
Мы для медиков  «труда» !


Рецензии