***

Открыла осень модный свой салон
И краску для деревьев подбирает.
Уже окрашен желтой краской старый клен
Калина бусы из рубинов примеряет.

Всё чаще хмурятся и плачут небеса.
И холодны туманы над над землею.
В лесу замолкли птичьи голоса
И скоро лес расстанется с листвою.

Она на землю тихо упадет,
Ковром пушистым нам с тобой под ноги.
За осенью зима придёт
И заметёт проселки и дороги.


Рецензии
Замечательная зарисовка!

Савельева Ольга35   18.04.2017 23:34     Заявить о нарушении