трон ворона и четыре строки

Знает старая ворона
каркая с опаской
что все кресла после трона
кажутся коляской
Можно тронуться без трона
оглядеться а вокруг
нет друзей одна ворона
да с похмелья пара слуг
А когда отказ случиться
короля от трона
будет им народ гордиться
и вещать ворона
Что у нас особый путь
значит трон в России
надо во время вернуть
в разуме и силе



С мусульманином иль католиком
баба русская тень безвольная
с православным своим алкаголиком
часто битая но довольная


Рецензии