Я уезжаю!

Я уезжаю,
Не надо слов.
Я исчезают,
Оставляя здесь любовь.

Я уезжаю, и больше не вернусь,
Забудь,меня забудь.
Назад не обернусь,
У меня другой лишь путь.

Счастливы, были вместе,
Но пора уйти.
Мы пели песни,
Ты меня прости!

Что так вот ухожу
И исчезаю!
Слов я не скажу,
Я просто уезжаю!


Рецензии