Я тебя заключу в объятия

  Я тебя заключу в объятия,
Унесу, заберу с собой.
Далеко, далеко, и счастьем
На всегда поделюсь с тобой.
Дам тебе его сколько хочешь.
Лишь бы ты была рядом со мной.
Я тебя заключу в объятия.
Буду рядом всегда с тобой.


Рецензии