я люблю этот город притрушенный

я люблю этот город притрушенный
здесь все так, как не так у ****ей
горе кайфом здесь крестит людей
улыбается богом придурошным
кот дворовый загонит вас в май
приобнимет рукой человеческой
может на *** послать по отечески
всех по прежнему пятый трамвай
и садится на черный море
небо стягивая штаны
смотрит вниз: там ебучие мы
вор на поце и поц на воре
ничего, говорит, вас попустит
вот вам мокренький снег на еблан
вот вам внутренний к внешнему кал
и немножечко соли в мюсли
я люблю этот город как маму
и как бабушку, что умерла
и как папу, который бухал
мне любви одной правда мало
потому и пишу шо укушенный
для нормальных и для людей
здесь все так, как не так у ****ей
я люблю этот город притрушенный


Рецензии