Ты моё видение!

  Я жду тебя, всё верю и надеюсь...
  Что мы однажды встретимся с тобой!
  При нежном солнце, утром на рассвете...
  Когда зима встречается с весной

  И солнца луч ,лишь только на мгновенье...
  Осветит твои нежные черты...
  И я пойму, что ты моё видение!
  Что видел я во сне!Да - это ты!!!

  Я жду тебя, всё верю и надеюсь....
  Что мы однажды, встретимся с тобой!
  Да -  ты моё прекрасное виденье!!!
  Я так хочу, чтоб ты была со мной!!!


Рецензии