Сука-март

Тучами хмурыми небо затянуто....
Черные тучи ,грязные птицы!
Северным ветром окна засажены-
Лица домов ,магазинов,витрин.
Ветром гонимый .рисунок намокший
Ярким пятном отразился от инея!!!!!!
Дамский окурок-весь напомаженный
(Кем-то раздавленный) -отрыгнул от идилии.
Там мужичок за углом с красной рожею,
Ждет! Может кто-то подаст на пропой?!
Ну почему мне так хочется выпить -
При расстановке такой?
Так бы надраться и отрубиться..
Дней на семь-десять в запой!
И не один долбаеб бы не понял,
Что происходит со мной.......?


Рецензии