Там находится загадка...

... глаза ещё у неё - синие,
у постовой нашей - медсестры,
гибкие,плавненькие - линии,
чувства усталы,но добры.

походка уверенная,ровная,
без излишней суеты,
помочь всегда и всем - готовная,
в ней надёжность видишь - ты.

не видать за повязкой - губ и ротика,
улыбка прячется от всех,
скрыта самая - эротика,
а это завязка - на успех.

там находится - загадка,
за белой подковкою - зубов,
эх,ушла наша молодость сладка,
под сень повыросших дубов.

работа,заботы точат - силы,
всё меньше радости у нас,
по-возможности оставайтесь - милы
и настроенье не покинет - вас.

                24.01.2016.


Рецензии