На окне нарисую твой образ

На окне нарисую твой образ.
Тот, что каплями чуточку смазан.
Ну и что-то сегодня мы порознь?
Вместе мы в этой книге из сказок.

Подбираю слова и картинки
Роман, повесть, а может, новелла.
Напишу я холодной льдинкой ,
Чтоб душа заиграла и пела.

Нарисуем с тобой мы узоры,
Чтоб  они на окне не растаяли
Мы с тобой нарисуем просторы,
Проиграем песнь на рояле .

Создадим  мы свою повесть ,
Настоящую с продолжением ,
Мы откинем навеки горесть
Обоюдным стихотворением.


Рецензии