Граница в тумане

Граница в тумане
Весь путь позади.
Ах милая Родина
Ты впереди.

Как рад я туману
И ветру,дождю
Счастливым я стану
В свой дом,как войду.

Семь суток в дороге.
Прошёл много вёрст
Казалось бы вроде
Видал столько   мест.

Где были и горы
Там был водопад.
Заливы и море
И сфинксов парад.

Но сердце с любимой
И ночью и днём.
К одной, долгожданной
Всегда мы  идём.


Рецензии