Если хочешь сказать, скажи...

Если хочешь сказать, скажи.
Ожиданье на кончиках губ.
Если правда, так прошепчи,
Что жизнь не пустая, что в чем-то приют.

И куда нам вообще идти,
Если всюду вокруг блюют
От любви и картофеля фри.
... и прошу тебя только без рук.

Если хочешь помочь, помоги.
Только главное - не мешай.
И пожалуйста, только не лги
Ничего мне не обещай.


Рецензии