Инсульт!!!

Ведь душа и сердце чуют
Что в пороге, снова та
Не открою дверь глухую
Убирайся - ты беда

А она трезвонит ночью
То на нокию звонком
То на ухо ВСТАНЬ - бормочет
Я с тобой почти знаком

Все настало утро - тихо!
Только слышу брат зовет
Галя не ушла? Ты тут?
Я врываюсь - опоздала -вот она беда-ИНСУЛЬТ

Здесь слезами не поможешь
Молим господи прости
Без него и жить не сможем
Ты с косою отпусти


Рецензии