Васюша

Я, вам, секрет открою люди,
Что есть на свете человек,
Что никогда вас не осудит
И не подставит вас во век.

По паспорту она Танюша,
Для близких Вася. Но как так?
Да нарекли её Васюшей
Из - за фамилии. Как знак.

Ведь Василисы все прекрасны,
Но чаще внешней красотой,
А эта в жизни, прям как в сказке
Нас дарит чистой добротой.

Она мила, она красива,
И это только плюсы ей.
К врагам строга, к друзьям ревнива,
Как будто справедливость с ней.

И я горда, что с ней я в дружбе,
Таких ведь мало в этот час.
Так будь же счастлива, подружка,
Чтоб огонёк твой не угас.


Рецензии