читая стихи Велимира Хлебникова...

В жемчугах руки
каждой торговки
Раз воруешь, то
ловкий
Олигарх на олигархе
в золотых рубахах
В соболях-рысаках.
Но не нам
В дураках - пол страны.
Стыд и срам.
Поскрипели зубами и будя
Нас не скоро ещё разбудят
Будем плыть, будем петь
по морям
Олигархи нас бьют по мордам
Я за них и полушки не дам
Сколько можно глумиться за
так?
Из кармана я выну кулак...


Рецензии