Мне говорили

мне говорили,что нужно взрослеть,
менять свои планы и быть посерьезней.
я знать не хотел,что у них на уме,
за окном пролетала двадцатая осень.

мне нравилось просто  ночами не спать,
не думать о том,что ждет меня после.
ведь будет потом,о чем вспоминать!
(когда уже стану взрослым).

пожить для себя всему вопреки,
так проще мне было и легче.
и так опрометчиво мчались все дни,
но все поменял один вечер.

я шел по дороге промокший дождем,
и тучи на небе сгустились.
но вот я случайно встретил ее,
и все навсегда изменилось.


Рецензии