Всё к лучшему

Засентябрил осеннею листвою-
Когда-то по весне цветущий сад,
Мы так нежданно встретились с тобою,
Как и расстались много лет назад.
Цвела сирень и утопали вишни,
А майские жуки ласкали клён,
Так много при разлуке лишнего,
Ты не был в объяснениях силён.
Речь обрывалась, фразы лихорадя,
Ушёл, оставив белоснежный цвет,
Перекипела чувства- сладив,
Не порываясь угадать ответ.
Осенняя листва шурша ложилась,
Рука холодная дотронулась руки,
Всё к лучшему, а вдруг бы не сложилось,
И оба сердца сжались в кулаки....



       26.08.2013.


Рецензии
Валентина, мне понравились ваши романтичные, душевные стихи, с уважением !

Жюр22   07.10.2019 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.