Крымский бальзам

Солнечный напиток
    подарила людям
Крымская земля,
   не жалей для друга,
 для людей хороших,
   наливай сполна

и тогда наступит
     на Земле родимой
 мир и благодать,
   только не обидьтесь,
 лишнего не надо,
     меру надо знать

и возьми в дорогу
   Крымского бальзама
ты себе домой,
   солнечный напиток
вас согреет с другом
   долгою зимой.

Крымский мой бальзам,
   Крымский мой бальзам
в мире лучше нет
   в чём же тут секрет,
в чём же тут секрет
   подскажи ответ,
а ответ простой,
   а ответ  простой
весь секрет в земле,
   в доброте людей,
 красоте души,
   что в тебе и мне.


Рецензии
Бальзам на душу такие строчки!) Горячий привет(+40) из полынного рая))

Степь 2   08.08.2022 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Ленев   09.08.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.